Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Hi Gsm

Privacy e Cookies

Privacy Art. 12 - Trattamento dei dati

1. Utilizzando il sito l'utente autorizza il trattamento dei suoi dati personali. La presente informativa ha valore anche ai fini dell' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati.

2. Titolare del trattamento è Dominique Corigliano.

3. Responsabile del trattamento, nominato dal titolare, è Dominique Corigliano.

4. I dati verranno trattati presso via sbarre centrali 295 reggio calabria.

5. Il trattamento dei dati avviene in forma esclusivamente elettronica, attraverso strumenti e supporti informatici atti ad assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati medesimi. Le informazioni immagazzinate sono protette da accessi non autorizzati.

6. Si procede al trattamento dei dati forniti dagli utenti relativamente agli ordini di acquisto, ai pagamenti (che possono contenere nome, indirizzo, recapiti), indirizzo IP, tutti gli altri dati comunicati.

7. La finalità dell'utilizzazione di tali dati è l'esecuzione dell'ordine di acquisto e dei pagamenti, la comunicazione dei dati stessi a terzi fornitori dei servizi di pagamento, di spedizione nonché i contatti di natura informativa circa le attività e i servizi del sito, offerte di natura commerciale delle società affiliate e partners commerciali.

8. Il conferimento dei dati ed il consenso al trattamento per le finalità di cui allo scopo del contratto ovvero l'evasione dell'ordine ed il relativo pagamento è necessario alla conclusione stessa nonché all'esecuzione del contratto pertanto il rifiuto di fornire tali dati o di prestare il consenso al relativo trattamento ha come conseguenza l'impossibilità per l'utente di acquistare i prodotti e i sevizi di offerti.

9. Il conferimento dei dati ed il consenso al trattamento per le finalità di comunicazioni commerciali è facoltativo. Tuttavia, un eventuale rifiuto di fornire tali dati o di prestare il consenso al relativo trattamento potrà come conseguenza l'impossibilità per l'utente di ricevere tali ulteriori servizi.

10. L'utente, in ha sempre diritto affinché i suoi dati siano aggiornati, rettificati o integrati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge ivi compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l'attestazione che le operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

11. L'utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che lo riguardano per motivi legittimi, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta e al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

12. L'utente può inoltre revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei propri dati precedentemente dato a Hiboost.

13. Tutti i diritti previsti dal Regolamento UE 2016/679 e dalla legge 196/2003, possono essere esercitati dall'utente, scrivendo alla seguente mail: hiboostitalia@gmail.com

14. Alla prima visita l'utente sarà invitato a scegliere la propria lingua ed offrirà la possibilità di salvare la lingua di preferenza. A tal fine, l'utente autorizza l'utilizzazione dei codici di identificazione c.d. cookies, i.e. piccoli file inviati dal proprio internet server e registrabili sul disco rigido del computer dell'utente.

15. Il disco rigido raccoglie le informazioni sulla preferenza della lingua dell'utente e memorizza le pagine del sito visitate. I cookies sono utilizzati allo scopo di evitare che l'utente riceva la stessa informazione ripetutamente o nella lingua sbagliata, e per adattare il contenuto e la presentazione del sito al tipo di browser dell'utente.

 

Il nostro eshop fa uso di cookies tecnici: di sessione, per salvare le preferenze e per raccogliere dati aggregati di navigazione (tramite Google Analytics) a soli fini statistici, per la verifica del buon funzionamento del sistema e con IP anonimizzato.

La maggior parte dei browser (Chrome, Internet Explorer, Firefox, Safari, ecc.) sono configurati per accettare i cookie, ma consentono altresì, attraverso le proprie impostazioni, di disabilitarli. Va però evidenziato come disabilitare i cookie possa causare il malfunzionamento del sito Internet. E’ in ogni caso prevista la facoltà dell’utente di disabilitare l’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul browser.

806264166380252